Многое И Заранее...

Как слова сдерживают эмоции
Как глаза не молчат при случившемся
Так трудно не изменить смысл и лозунг
Когда тыкаешь пальцем на виселицу

Как смешон не придуманный случай,
Как фальшива правда на устах километров
Заранее признаться, что ты не лучший
На весах: обмануть или сказать "Ты предан"


Рецензии