Напишу тебе письмо
Оно пишется само.
О тебе и обо мне
На бумаге в тишине.
За окошком снова ночь,
Отгоняю сон я прочь.
Подарила память вдруг
Снова нежность твоих рук.
Помнишь, как в кино ходили
И по городу бродили,
Как под утро расставались,
Очень долго целовались?
И опять ругалась мама
Говоря, что я упряма,
Ты не пара мне, не тот,
Кто избавит от забот.
А потом грозился папа,
Долго мне на мозги капал.
Я упрямая девчонка
Им доказывала громко,
Что любовь ни есть картошка,
Нельзя бросить за окошко,
Каждый вечер все сначала:
Мама в крик и я кричала.
А сейчас смешно и горько,
Не вернуть нам это только.
Как письмо тебе отправить...
Как судьбу свою поправить...
Спрячу я письмо в конверт,
Знаю, не дождусь ответа.
Ленточкой перевяжу
И в шкатулку положу.
Ну, а завтра ночь настанет,
Меня память не обманет.
О тебе ее спрошу
И письмо вновь напишу.
Свидетельство о публикации №108110802792
Леонид Нелюбов 14.02.2011 19:08 Заявить о нарушении
С началом весны, Леня!
Наташа Беккер 03.03.2011 15:52 Заявить о нарушении