Люблю тебя

       Песня, написана на мелодию .

По утру я бензин заливаю
Завожу старый свой драндулет
И конечно невольно мечтаю
Когда катится твой шевроле.

припев

Люблю тебя-а !
Но я же понимаю.
Люблю тебя-а!
Что нас разьединяет.
Люблю тебя-а!
Ах эти мани мани
Сведут с ума.


Терпеливо свой день ожидаю,
Вот сломается твой шевроле.
Ты стоиш аварийкой моргаешь
И я тут же примчался к тебе.


До упора я газ нажимаю
И решаюаю тебя догоню
Шевроле как могу подрезаю
Чтоб признаться тебе что люблю.

припев

Люблю тебя,
Ты этого не знаешь.
Люблю тебя,
Когда же я признаюсь.
Люблю тебя
И буду буду буду
Любить всегда.


Рецензии