Не ищи

Не ищи себя в моих стихах:
Затерялось ль имя, греет строчки?
А в ответ финалом – тишина.
Кризис бытия. Дошла до точки.
Ничего не будет. И кольцо
Размыкаясь, выпустит из плена,
Завершив еще один урок.
Ну а дальше... дальше – перемена.


Рецензии