***

В тишине- глоток воды,
И в листве лишь свет звезды,
Н аруке- печать мечты
Для меня все это-ты.

Радость снов и шум садов
Запах трав, чужих цветов
На челе лишь тень луны,
На Земле все это- мы.

Вкус рябины на губах,
Лучик солнца в волосах,
И в глазах- печаль твоя,
Для тебя все это- я.

3 октября 2004?


Рецензии