Строгая вьюга Я. С

Строгая вьюга
Стынет.В безликой мечте
Радостно небо

Страсть вдохновенья
Тайно сказала Земле:
"Души прекрасны!"

Ветер светящий в ночь
Девою грезит,
Помню старинный кинжал,
Жизнь охранявший.


Рецензии