Август
Заливные луга.
Полегли здесь духмяные травы.
И дородные дремлют стога
На коврах изумрудной отавы.
Вот слоистый туман от реки
Потянулся куда-то к рассвету.
Звезды в августе так высоки,
Что от здешних полей незаметны.
Полной грудью внимая простор,
Ощущаю я мощь мирозданья.
Жизнь вселенская радует взор
Августовской
Приильменьской
Ранью.
1968
Свидетельство о публикации №108110800275
С уважением,
Игорь Мельников 06.05.2010 16:39 Заявить о нарушении