На мотив Если бы не ты... в исполнении Пугачевой и

I
Если б не «Топаз», «Топаз», «Топаз».
Не было бы здесь сегодня нас.
Не было бы нас таких вот, как сейчас,
Счастливых и красивых.
Руководитель Друкер Бронислав
Организовал наш клуб «Топаз».
Он решил сдружить всех вместе нас
Здесь на этих встречах.

Припев: Это наш клуб,
ТСК «Топаз», любимый всеми нами!
Это наш клуб,
О котором Бронислав мечтал ночами.
       Это наш клуб!
Он на сцене делает нас всех красивей!
Это наш клуб!
Он на встречах делает нас всех счастливей!

II
Если бы ни ты, ни ты, ни ты.
Не было б меня, тебя, тебя.
Не было бы встреч таких вот, как сейчас,
Веселых и душевных.
Если бы когда-то Бронислав
По ночам о клубе не мечтал.
То не пели б вместе дружно все
Мы о нашем клубе.

Припев:


Рецензии