обида

углем и мелом-лица полузабытых снов,что стучатся в двери души
а ты-пиши .о снах и о том,как больно рождается крик на губах. и пламя свечи,замерев,умирает
...от скуки..
и смысла нет ни в словах.. ни в снах..
заламывать руки
так просто.так больно.уже давно..
но ..я знаю,ты не забудешь запах моих волос.
на вопрос
не будет ответа.
она----одна.
она --не доживет до лета.
ее душа
заблудится в зиме.
и заснет беспечно,
укутавшись в снег.
уснет навечно.
и холод- споет ей о звездах.
и про любовь.
и она поверит,конечно.
а потому-смерть не страшна.а потому-смерть это сон.
нежный. и уж точно
нежнее чем Он.


Рецензии