Вспоминаешь?

Признайся, снова вспоминаешь ты,
Да? Поливающей цветы?
Журнальчик глянцевый листающей -
Разглаживающей мечты...

В твоей квартире беспорядочной
Уснувшей в ворохе газет...
Как фильм душераздирающий,
Как неоконченный сюжет?

Машинкой локоны сострижены -
Обкусана помада с губ...
На подоконник - кошкой рыжею,
Пережидающей пургу,

На каблуках по скользкой наледи -
Курю, икаю сквозь года...
Ты помнишь, почему расстались мы?
Ты снова вспоминаешь, да?




 


Рецензии
Яркая такая картинка перед глазами:
особенно: ворох газет:)))
Напомнило что-то ... родное, забытое:)
А, да:))))))))))))))
спасиб, понравилось, Вера:))))))))

Кажется Стерва   01.02.2009 01:47     Заявить о нарушении