Тебе я верю

Порою, мы бредем, не зная,
Что будет, как и почему.
Тебе я жизнь свою вверяю
И отдаю судьбу свою.

Тебе я верю, даже если
Получится, что очень зря.
Ты – моего полета песня,
Ты счастья звон у алтаря.

В твоих глазах, любимых мной,
Я вижу трепет и добро.
Прошу, от бед меня укрой
И отведи от счастья зло…
       февраль 2008год


Рецензии