Где - то нежною россыпью звёзд...

Где - то нежною россыпью звёзд,
Где - то ветром сырым и жестоким
Мою юность с собою унес
Кто то тёмный и очень далёкий.

Не сказал ничего о любви
И о счастье молчал, несмолкая.
Я когда то клялась на крови
Юных лет - молодая, хмельная.

Где ты, юность? Приди, заступись!
Смотрит в очи настырная дева.
Сложит руки и шепчет: " Молись,
Ты ведь болью ещё не болела!"


Рецензии
Хорошо! Россыпь звёзд нежная, а ветер - жестокий - всё как в жизни! А насчёт боли - никогда не знаешь, где твой предел, сколько ещё вынести сможешь...
Понравилось. Спасибо, Вероника

Вероника Пятченко   18.01.2009 16:53     Заявить о нарушении