С Днём рождения тебя, брат! SMS

С Днём рождения тебя, брат!
Я всем сердцем и душой рад,
Что ты с нами и что ты есть.
Твоя дружба для меня – честь.
Ты мне больше, чем любой друг.
- Если что, не подведёшь, вдруг.
Но и я не подведу, нет!
Многих радостных тебе лет!
Светлой, ласковой судьбы взгляд.
С Днём рождения тебя, брат!


Рецензии