Прошло...

Ты знаешь, выплаканы слезы
И спет последний гимн любви,
Теперь ударили морозы
И стали увядать цветы.

Душа становится холодной.
Так сердце леденеет вновь,
И в жилах медленно струится
Теперь, наверное, не кровь.

Кругом все плавно застывает
И превращается в хрусталь...
А помнишь ли, как было раньше?
И мне времен тех очень жаль!

Тогда кипели и струились
Любовь и страсть - горели мы,
Все в нас пылало и стремилось
Туда, где вместе я и ты.

Все это быстро пролетело,
Куда ушло и где искать?
Возможно, сердце так хотело,
Чтоб нашим душам не страдать!
       ноябрь 2006год


Рецензии