Только теперь я понял, то что я люблю
Вспомнил, лишь на пепелище
Разрушенного города
Вокруг всё затаилось, тихо
И семь пуль жалами разрывают грудь
Я цепляюсь глазами
На листья деревьев
Ловя шелест листьев
Выискивая глазами
Выход, из этого всего
Но вижу твои глаза
Забытые, где-то в прошлом
Тяну руку к образу твоему
Захлёбываясь в своей крови
Только теперь я понял, то – что я люблю
Свидетельство о публикации №108110802637