нравственный порок...

нет...смысла жизни вам не понять,
злостью счастье не отобрать,
не заслужить своей гордостью славы,
сворливы самовлюблённые дамы.
что здесь мудрёного? нет...ничего.
просто мы слишком в себя влюблены,
а потом нам и горько, и даже смешно,
но мы снова не ведаем чувства вины.
походка уверенна и от бедра,
в руке сигарета,бутылка в другой,
и с этим приходит порока беда,
и здесь мы грешим над своей же судьбой.
наш крест нам по силам, иначе никак,
не нужно роптанья на долю свою,
и легче унизить. Кого? всех подрят!
как прощать эту злость я никак не пойму.


Рецензии