гимн русской харты

Есть в жизни разнообразная любовь
Когда бурно кипит кровь
Как много в душе важных слов
И знают их не только герои наших снов

Припев:
Мы любим одну группу
И подружились благодаря им
И мы не устраивам лишнего шума
Мы просто слушаем ХИМ

Герои не нашихь грустных снов
Можно сказать большое спасибо им
За правильное душевный смысл слов
Ведь мы поем о любимой группе ХИМ
Припев:
Мы любим одну группу
И подружились благодаря им
И мы не устраивам лишнего шума
Мы просто слушаем ХИМ

Кипит наша душа дни напролет
Стучит сердечко в ритме метала любви
И вера благодаря им все еще живет
Припев:
Мы любим одну группу
И подружились благодаря им
И мы не устраивам лишнего шума
Мы просто слушаем ХИМ


Рецензии