Затыкаю себя, говоря чушь...

Затыкаю себя, говоря чушь,
Заставляю молчать, ведь сказать нечего.
Я пропала, ушла в глушь
И увидела тень от черного вечера.

И бежать вверх, заблудившись во днях
Уходящих столетий. Тысяча
Забывших себя, уснувших в цепях,
Им памятнок так и не высечен.

И медленно тлеть в холодном огне,
Пропуская сквозь пальцы прах.
Молча рыдать о погибшей весне,
Забывая память во снах.

А после утихнуть в темной тиши,
Выключив в комнате свет...
Зорька краснеет в мнимой дали...
Мой затерялся след...


Рецензии