Мечты...
Как за соломинку в воде хватаюсь,
Хотелось бы продлить те времена,
Когда счастливою я там была!
Разрушил молодость, мои мечты,
Зачем мне в юности явился ты?
Явился светлою моей мечтой,
Ну а по жизни ты,совсем иной!
Не тот, кем в юности казался ты,
То были светлыми мои мечты,
Мечты умчались под небосвод,
Я без тебя,- с мечтой иду вперёд!
Свидетельство о публикации №108110802571