Сашка... Подлецы

Как забавны игроки -
Подлецы и дураки!
Трусятся!

Ни на клеточку вперед
Никто дальше не пойдёт!
Грузятся!

Чей же будет шах и мат?
Собирают компромат..
Интригуются!

На дворе шумит весна -
Отношений - ни хрена!
Не целуются!

Как забавны игроки,
Но любовь летит с руки
Чашкой!

Мне не быть твоей судьбой -
Ты останешься собой -
Сашкой!


Рецензии