Митинг, посвящённый улучшению жизненного уровня

«Хрю-хрю» - сказала лошадь.
«Гав – гав» - сказал кабан.
Все вылезли на площадь
Устроить тарарам.

«Кря – кря» - орёт собака.
«Мяу – мяу» - кричит ишак.
Ещё чуть-чуть, и драка.
Не митинг, а бардак.

Но вот все проорались,
Сказав всё безо лжи.
Домой засобирались,
Ни грамма не решив!

       27.04.1991


Рецензии