Последнее письмо...

Луч рассвета отразился в застывших глазах
И солнце улыбнется в мутных слезах.
Тонкой струйкой кровь сбежит по ковру,
Пуля висок пронзит по утру...

Сколь тысяч минут я один оставался,
Сколько тысяч раз я с тобою прощался,
Сколько можно терпеть щемящую боль,
Сколько можно смотреть на черную моль.

Еще немного и спущу я курок
И последнее письмо ляжет уног.


Рецензии