Искра в глазах

Искра в глазах мелькает суетливо!
И я боюсь, а вдруг она погаснет?
Окажется, что все было напрасным,
Что линия судьбы свернула криво,
Мой друг! Все стало странным и неясным..

Обрывки слов в сюжет никак не сложатся,
Из ниоткуда фразы возвращаются,
Напрасно разрешив себе тревожиться,
Я не хочу до приступа отчаяться!
Зараза-страх под кожу мне вселяется!

Искра в глазах, гори, гори светлО!
Дай теплоты страдальцам окружающим,
Дай руку людям в пропасти скользающим,
Дай победить опутавшее Зло
Цветком любви в прекрасном наступающем..


Рецензии