Здравствуй, исчадие ада!

-Здравствуй, исчадие ада!
Не надо шептать "люблю"
Твой голос, пропитанный ядом,
Я к памяти приколю!

Пришпилю, как черную розу,
К невидимой ткани - душе!
Не плачу. Исплаканы слезы.
Поставлена точка уже.

История вышла банальной
(Прочитанной будто из книг)
Так вышло, что стала прощальной
Прекраснейшая из интриг!

А всё, что не получилось,
Со временем я удалю!
Ушла. Горько-горько простилась.
Ушло это слово "люблю"...


Рецензии