Едва на донышке флакона..

В твоих глазах алмазы,сразу
Их свет бросается в глаза!
Ты оттого так рубишь фразы,
То издеваясь, то дерзя?!

И в бантик сложенные губы -
Клубникой свежею манЯт -
Не поддавайтесь, это яд!
Слова жестки, глупы и грубы..

Ах, шоколаднейший загар!
Загадка молодого тела!
Тебе дала Природа в дар
Такие чары без предела!

И летним солнцем обдала -
Как пирожочек запеченый,
Вот только доброты влила
Едва на донышке флакона..


Рецензии