Смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя,
Хочу я громко крикнуть, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Когда смотрю я на тебя,
Хочу чтоб опустилася пониже к нам луна,
И посмотрев при лунном свете
в твои красивые глаза,
Сказать тебе как очень СИЛЬНО я люблю тебя!
Ну чем же ты меня влюбила?
Ну чем же разум ты мой ослепила?
Ну чем же ты моё сердечко быстро получила?
Наверно тем что ты на свете есть,
Наверно тем что ты моя богиня.
Наверно тем что лишь тебе одной моё сердечко отдано!!!


Рецензии