Страдания на Мосфильме. Кризисное

Ну,Слав Тебе Господи,
ЭТИХ - Заело...
Сперва Заискрило,
и Дым пошел Белый...

Заело,Касатиков.
"Фабрики ****" - на Полном Ходу
Шкрежетают...
****изм - лишился Подпитки.
Деньжата ку-ку.

Продюсеры в панике.
Ой,не Могу...
Смешно.
Наконец-то!
"Дурдом N 2","Психдом N 3",
на TV Господа -
сдуваются шариком...

И Сериалы...
"Мосфильм" рапортует:
"Мы вряд ли к финалу
процентов так 40 из Них
доведем..."

А Пленку? Откуда?!
Откуда берем? - Вот Это.
Серявое.
Колер как Пыль.
Коричнево - пегое,
Кляксу...
Утиль?

Глядишь Зарубежное -
Краски на месте.
Любая бредятина -
Красок на Двести,
на Триста процентов!
А Наши?

Фаталь.
Болотно - зеленое
что-то,Печаль...
Как Жизнь Беспросветная,
Мрак в Головах -
вот эти Расцветки.

Песок прям в глазах,
убого - уныло,
сурово - сердито.
А Дешево?
Фиг Вам!

Деньжаток "отмыто"
на этих "Творениях"...
Господи Мой!
Помене шас станет.
А то. Как Домой -

придешь,и включаешь,
ну неча Смотреть!
И Все - об Одном.
Хоть Война,
хоть Комедь.

Какая-то Аня
(Наташа,аль Маша)
в Москву из глубинки.
(ну дОма ж - Параша...)
Отец - Алкоголик,
Маманя - в Тюрьме.
И Брат топчет Зону.
Что Дале,в Москве.

Панель,Содержанка...
Избили,одна...
Шоссе,несознанка...
Дорога,
Луна...

Тут Джип.Там небритый
(ушел от жены)
Товарищ.
Спасает.
"О как Вы Юны..."

И Свадьба.И бизнес.
(Ага,бизнесмен).
Наезд и Подстава.
Тюряга,аль Плен -
братки захватили.
"Давай Миллион!"

ОМОН,Операция...
Все.
Тихий стон.

Аль Кто в Шоу-девки
стремится - Грудьми.
Опять там Побои,
и драки с ****ьми...
Наркотики,Зоны,
Шефиня - Змея...

И Муж - с Подворотни .
И Свадьба. Семья.
Лежал в грязной Луже
не Свин - Олигарх!
Жена Прогнала.
(как всегда).

И Монарх -
а как протрезвился.
Детишки - Ничьи -
внезапно Являются...
Папу нашли.

И Вертится,вертится,
и мельтешит...
И все - в Сером Колере.
Скока же Стыд
вот Этот с Экранов
нам будут Пихать?!

Сейчас вот - Помене.
"Нет Денег."
Страдать -
заставили ныне
Актерок,Звездуль.

Небритых Бычулек,
Невнятных Ритуль...
Серег и Кондратов,
и Саш - без конца...
Таких,как их Фильмы -
Персон без Лица.

Ну как Близнецы -
Одинаковы Ляли.
И Пети,и Кости.
Живут щас в Печали.

"Меня не позвали
в "Менты - 43"!
В "Разборки на Кухне"!
В "Погоню в Твери"!

"Ах,Я ж тока Главную -
в фильме "Пи...а"!
И все,обломилось..."
Рыдает Звезда.

Который уж День,
как "Блокбастеров" нет.
Их Смыло - как Тину.
Ужался Бюджет!

Хоть новых не Снимут -
Лет Пять или Шесть...
И Старых - достаточно!
(да и не счесть)

"Горбатый","Слепой",
"Одноногий","Упырь"...
"Менты - Всем Кранты",
"Шоферюга","НемтЫрь",

"Несчастная Маня",
"Сиротка Фифи"...

Идите Вы в Баню -
работать с Людьми!


Рецензии