Парню, который называл себя Демоном..

Ты себя пропил!
Первый час пробил
Ночи отмщенья!

В сердце прощенья -нет!

След от помады,
Демон из ада,
Мне не секрет

Все твои слабости,
Подлости, гадости -
Даже смешно!

Ноткой неистовой
Память пролистывай,
После в окно

Ветром полуночным
Шагом прогулочным
В бездну уйди

Милого прошлого,
Где невозможного
Счастья пути....


Рецензии