Ты ошибся, Милый!

До умопомрачения ты ждал со мной общения,
Но трубка телефонная - молчит, заговорённая!
До самоистязания ждал злого восклицания!
Униженного - жалостью - твои ребячьи шалости!

Твоим глазам не верится:привычное не клеится!
И замок чувств ломается, на карты рассыпается!
Проиграна баталия - стою в полуфинале я!
Ошибка - ух, несладкая! Уйду легко, загадкою..


Рецензии