Вся жизнь проходит в жесточайшей битве...
За дружбу, за любовь, за справедливость,
Мы день за днем идем по краю бритвы,
Пытаясь побороть в себе трусливость.
Нам страшно потерять любовь всей жизни,
Почувствовать всецело боль разлуки,
Но мы храбримся, отгоняем мысли,
От страха сжав любимых наших руки.
Мы верим в то, что друг наш будет вечно,
Мы верим – не предаст и не обидит,
Но знаем, что ничто не бесконечно,
Боимся очень сильно смерть увидеть.
Мы боремся всю жизнь за справедливость,
Мы молимся своим богам и предкам,
Пытаясь воспитать в себе решимость,
Воспитываем храбрость в наших детках.
Свидетельство о публикации №108110802443
Желая видеть в детях лишь себя
Виним судьбу за личностные крахи
О неслучившемся торжественно скорбя.
Спасибо за Живой стих.
С поклоном,
Gladiator 14.11.2008 17:20 Заявить о нарушении