Ангел-Света
Подобие Эдема
При свете и во мгле
Вас встретят хризантемы
И кто ж хозяйка там?
В тех милых райских кущах
Живёт одна мадам
Плевелы с зерён лущит
И приходя туда
(Там ангелы летают)
Мне горе – не беда
Душой там отдыхаю
Там милый добрый друг
Зовётся ангел-Света
Ей отдых недосуг
Ведь песенка не спета
Порхает мотыльком
В страничку, со странички
Не забывая дом
Как птичка-невеличка
И лучиком своим
Как зайчиком ласкает
Ну, кто же устоит?
И наши души тают…
Свидетельство о публикации №108110800244
Морозяка 18.11.2008 10:06 Заявить о нарушении