От чего же мне на этом свете
От любви приходиться страдать.
Может быть, поведает мне ветер,
Где взаимную любовь искать.
Я брожу по свету и не знаю,
Может быть, ты помнишь обо мне.
От зори до зори коротаю
Я часы отпущенные мне.
Я еще пока конечно молод
Стану ль старым знает лишь судьба.
Обжигает сердце лютый холод,
Не хватает мне любви тепла.
Я, увы, не знаю, как поведать
Своих чувств любимая тебе.
И прошу тебя скорей поверить,
Что мне всех ты ближе на Земле.
07.07.2008 г Хельсенки
Свидетельство о публикации №108110802433