Шестое ноября Лучшее 2008...

Небо прячется в мокрый снег -
Потихоньку в автобусе еду...
Я наверно седой человек,
Подражающий этому снегу.

Под мостами стеклянностью - лед,
Я на льду наблюдаю оттенки...
Тихо горькую душу допьет,
Тень белеющей воздуха стенки...

Не художник - я, и ни поэт...
Просто сердцу зимою не спится...
Этим пухом ноябрь одет,
Белым инеем под ноги - листья...


Рецензии
Очень красивый стих,образный,спокойный,осенне-зимний такой...С интересом,Мария

Мария Тралялянская   22.11.2008 14:10     Заявить о нарушении