В ожидании письма

Я тебя почти совсем не знаю,
Но письмо я очень-очень жду.
Я бумаге мысли доверяю,
Вдалеке друзей себе ищу.

Ты ответишь, в это твёрдо верю,
Сердце просит твоего письма.
Это тайна за закрытой дверью,
Огонёчек дальнего окна.

Ты пиши, я буду дожидаться
Каждой строчки, каждого письма,
Словно в День рожденья просыпаться,
Отрывая лист календаря.

Пусть проходят осени и зимы,
Буду ждать и летом, и весной.
Просто быть одной невыносимо,
Поделись приветом ты со мной.

Ну а если предстоит расстаться,
И письмо последнее придёт,
Я пойму, не буду обижаться.
Время лечит. Всё потом пройдёт.

3.05.01


Рецензии
Я очень-очень ожидаю
Электронное письмо
Каждый час я проверяю,
Вдруг сервер донести не смог?

Ирина Из Железки   08.11.2008 15:46     Заявить о нарушении