Из написанного много позже

Ах! Как я хотел написать про настурции,
Тюльпаны с Голландии, розы из Турции,
Про маки, анютины глазки, ирисы, но
На этом листке ничего не написано.

Ещё я хотел написать про "Батончики",
Про чипсы и квас, газировку и пончики,
Про пиццу, ириски, про мёд и мороженку,
Про торт и ситро. Но пока это сложно мне.

Ещё б написать про машинку и мячики.
Про клюшку, что в спортмагазине вы прячете.
Про то, что пятёрка совсем неприметная.
Вот выучусь в школе и стану поэтом я.


Рецензии