Сковоротка, которая была жва
Сковородка знала, что она не хуже лубового из обитателей духовки, у неё было толстое дно, она выдерживала более 300 градусов! Да и покойный папа её, был всеми уважаемый противень! Но в духовки пускали, теперь, только противни и сковородки с тефлоновым покрытием и со съёмными ручками. «Какой кошмар!»-,думала чугунная сковородка, которая была Жва,-«Вначале съёмные ручки, а потом борта уберут и будем все как эти шлюхи, блинные сковородки!»И эта мысль так её испугала, что она решила во что бы то не стало уничтожить всех обитателей духовки. Дождавшись ночи, она и её старый друг Нож пробрались на полку к «тефлоновым», минуя сигнализацию, ловушку для тараканов и капкан, и изрубили всех. Куски тефлона были повсюду, а Нож до того разошёлся, что его лезвие почернело. Им надо было скрыться, во что бы то не стало, недолго думая они решили перекантоваться в Дубовом Комоде, у старого знакомого Ножа – Чайника. Наутро вся кухня говорила о жестоком массовом убийстве.
Гришу выпороли, но мечта сковородки которая была Жва, осуществилась, в ней готовили курицу.
Свидетельство о публикации №108110802380