Зачем?

Зачем я открыла те самые двери,
Что нынче амбарным закрыты замком?
Зачем я кричала, что я тебе верю,
Ведь это доверье пропало потом?

Зачем я пускала тебя так же близко,
Как нижнее я надеваю белье?
Зачем опускала себя я так низко,
Считая, что ты – это только мое?

Зачем я позволила чувствам открыться?
Зачем побежала куда-то вперед?
Тебе не понять, льду непросто разбиться,
И вряд ли растает твой каменный лед…

11 июня 2008 года.

Я попыталась передать чувства В. по отношению к Е. Она одобрила)


Рецензии
Что сказать-передала замечательно.Не увлекайся-трудно бывает из образа выйти.

Александр Проказов   08.11.2008 19:17     Заявить о нарушении
Я постараюсь) Просто тогда так прониклась её состоянием...

Ольга Розова   08.11.2008 20:50   Заявить о нарушении