Замкнутый круг
В чернеющем небе
Летучие тучи
На тлеющем теле
Мучительной гущей
Метежный
Остывший
Нежный
Забывший
В зеркало души загянув
Он неведомость понял
В замкнутом круге уснув
...........
Я что то пропустил
Я что то упустил...
Я что то не понял
За всех себя простил
Не злил - грустил....
И снова пытаюсь..
В словах вновь теряюсь
---
В чернеющем небе
Летучие тучи
На тлеющем теле
Мучительной гущей
Метежный
Остывший
Нежный
Забывший
Презренный на струнах
От раненой птицы
Погибший от жизни
На барабанах
....На ранах
На ранах?..
Боевых от крика войны
От слез неземных
Из порванной струны
Съыграй мне ты...
Я что-то не видел..
Что-то не заметил
Мысли уйдите от дел
Я что-то не отметил....
---
В чернеющем небе
Летучие тучи
На тлеющем теле
Мучительной гущей
Метежный
Остывший
Нежный
Забывший
В глазах слилось
Все
Поледовательно
Но
Правда или ложь
Или в сердце уже давно нож...
Тишина - пустота
Так не проста...
Так не проста!..
---
В чернеющем небе
Летучие тучи
На тлеющем теле
Мучительной гущей
Метежный
Остывший
Нежный
Забывший
Свидетельство о публикации №108110802369