Любовь на расстоянии. Часть 2

Пусть нам бывает непросто и сложно
Главное,что мы друг друга нашли!
Пусть все страданья в сторонку отложим
Пусть все забудем и будем любить!
Пусть плохо нам-мы уже не сокроем
Сладкая боль-это правда для нас
Мы полюбили! Наше счастье такое!
Мы будем вместе.Наступит наш час.


Рецензии
блин...как все это знакомо....да ты и сама знаешь....грустно так...но с надеждой...так же как надеюссь и я....

Анна Кальманович   15.11.2008 12:34     Заявить о нарушении