Введи мне любовь внутривенно

Ты вколи мне любовь внутривенно
Душу острым шприцом проколи
Чтоб познало бренное тело
Как неистова сила любви.

Алым ядом, текучею искрой -
Пусть разгонит застои в крови -
Струйкой пламени, тонкой и быстрой
Мне любовь внутривенно введи.


Рецензии