Позови!

Позови! Я знаю, где-то есть
Человек, которому нужна я.
Где-то есть,.. но душу гложет лесть:
Пусть поищет. Я ведь не Другая.
Я устала. Тошно жить одной,
Наблюдая смену дня и ночи.
Я устала. Полною луной
Слёзы выплывают и щекочут,
Раздражают нервы на щеке
И стремятся сердце в пропасть кинуть.
Я плыву по одиночества реке,
Ветер хочет плотик опрокинуть.
Кто спасёт? Я знаю, где-то есть
Человек, который мне поможет.
Где-то есть,.. но имя как прочесть
То, что мне судьба навек предложит?
Я зову: откликнись, не молчи!
Помоги мне справиться с тоскою,
Помоги услышать мне в ночи
Голос, предназначенный судьбою.

10.04.01


Рецензии
Ирина!Строки запали в душу...Проникновенно и чувственно!Это Вам:
http://www.stihi.ru/2007/08/29-1180
С наилучшими пожеланиями, Саша

Саша Венский   26.11.2008 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такой сентиментальный отклик и за "подарок"!
Ирина

Ирина Попова Мещерякова   27.11.2008 00:08   Заявить о нарушении