***
Втоптан и исчез. Его в помине нет.
Был зеленым и листва шепталась с ветром.
Был воспет литературным метром.
Буквы стерлись, потерялся ряд.
Слог исчез и смысл совсем угас.
***
Нет не дождь и не ветер уносят любовь.
Просто осенью больше не греет нас кровь.
Лист, сорвавшись, рисует последний виток.
И роняет себя под колючий цветок.
Свидетельство о публикации №108110802334
Светлана Айсберг 22.03.2009 22:36 Заявить о нарушении