Что?

Ну, что я сделала скажи, воплю все время на ухо,
И крик становиться острее: мой милый, что тебе я сделала!?
Чем заслужила эту ложь, игрой такой по нервам,
И расплывается по телу дрожь, от чувства беспредельного.
И боль, и слезы, и любовь- смешались вперемешку,
И нет на пальце кольца, но говоришь по-прежнему..
Не любишь ты меня, не надо и не шепчи мне на ухо.
Но только вопль перешел в крик дикий: мой милый, что тебе я сделала? 06.11.08


Рецензии