Я помню каждый миг, когда звезда упала...
С шипением в ночи оставив в небе след.
Ее когда-то называл я Алой.
Все потому что красный был ее прекрасный Свет.
Она зажглась среди пустых созвездий.
Горела ярко, не щадя Души.
Ее тепло, далекое вначале,
Мне согревало сумрачные дни.
Прошли года, фантазии исчезли.
звезда горела ярко, без потерь.
Но средь созвездий ей казалось малых,
Она искала в космос шире дверь...
Я помню каждый миг, когда звезда упала.
С шипением в ночи оставив в небе след.
Ее когда-то называл я Алой.
Все потому, что красным был ее прекрасный ЦВЕТ.
7/11.08
Свидетельство о публикации №108110802291