Я украшу свой дом сама

Я украшу свой дом сама -
Я создам ДЛЯ СЕБЯ уют. -
Не нужны мне ничьи слова,
Про Америку пусть поют.
Не смотрю я на Запад, нет.
Не хочу я нью-йоркских огней.
Не пойду за тобой во след,
Не зови ты меня, О'К?
Без тебя мне спокойней жить,
Воспитанье не то, пойми.
Я смогла тебя приворожить,
Но уйти мне вдвойне трудней.
Я читаю теперь Золя.
Чувства мне нелегко топтать.
Научусь терять - и с нуля
Я начну свою жизнь опять:
Я создам ДЛЯ СЕБЯ уют -
Не нужны мне ничьи слова. -
Про Америку пусть поют.
Я украшу свой дом САМА.

27.03.01


Рецензии