Любовь на расстоянии. Часть 1
Чувства накрыли лавиной истом
Сладкая боль и тоскливость приятная
Лишь разогреют пылкий огонь
Больно сейчас и никто не скрывает
Даль пожирает печалью меня
Чувста прекрасные нас окрыляют
Сладостной болью нам счастье даря
Нам тяжело и бывает непросто
Боль растояний чувства осилят
И испарятся вопросы ответы
Руки твти когда нежно обнимут
Главное-сердце снова забилось
Я улыбнусь и расстает весь лед
Пусть мы забудем расстоянья унылость
Нами живём пусть не глядя вперёд...
Свидетельство о публикации №108110802269