Плач о Джэймсе Бонде
И серая вата, застрявшая в контурах крыш.
И рваный плакат на стене о пути созидания…
О цвете не вспомнишь, когда на него поглядишь.
А яркое небо и море, античные портики,
Красавицы – яхты – мои голливудские сны.
Здесь все приключенья в году – именинные тортики,
Сотрудницы, пьющие чай в ожиданье весны.
Не то, чтобы цепью к столу, но уйти не получится
Сегодня пораньше. Ну, разве совсем на чуть–чуть.
Такая вот жизнь – ни судьба, ни жена, а попутчица, –
Моя драгоценность, которую надо вернуть.
Свидетельство о публикации №108110802210