О смерти. Часть 2

Я живая,дышу в темноте
Но уходят в миг этот люди
Кто-то выбрав дорогу себе
Ну а кто-то от вражеской пули
Я живая и чувствую это-
Наполняется смертью как мир
Провожаю слезами я лето
И людей,что уже не спасти...


Рецензии