Улыбнись

улыбнись ... даже если не верится,
что такое возможно теперь.
улыбнись ...
даже если стужа с метелицей
заунывно поют о своем.
пусть тебе одиноко и грустно
ты улыбку свою не бросай
и сквозь слезы, тоску , одиночество
о хорошем всегда вспоминай!
и уйдут все невзгоды и горести
и печаль отойдет в бытие
улыбнись ... и улыбкой ответится
и зарей осветится в душе!


Рецензии