Пустые строчки
Собрал осколки...
Солнечный пир
Тяжолые строки...
Рваные киски
Утром сосиска
Битые диски
Потолок низкий
Тихие ночи
Бешеный сон
Нет мочи...
Раненый стон
Мечтаний корабль
Мрачное детство
На грабли
Наступивши дерзко
Безмысленной комой
В небо
Сложной дорогой
Отличается небыль
Остатки - Память
Написано - стерто
Ненужно лапать
Место мертвое
Просто сложнее
Поцарапанная жизнь
Невижу злодеев
Незавидная мысль
Я Намного
Лет вперед
Поздно! Никого
Тающий лед
Сумрак - тишина
А любимая..
Далеко! Одна...
Моя милая...
Оставь секунды
Коротко передам
Сердца изумруды
Далеко там......
Тик пииип
I'm people
No slip
You Little
Тихо запятая
Три точки
Моя родная...
Пустые строчки.
Свидетельство о публикации №108110802165